Die Blogger

Adnan

Kochen. Experimentieren. Fotografieren. Schokokuchen und was mir sonst noch so Spaß macht!

Yvonne

Rezepte kreieren oder probieren, beim Kochen entspannen, den Anblick von Obst & Gemüse, die Freude über eine besonders gelungene Tortenfigur, Kreativ sein.

Ines & Julia

Ines, die große Schwester, die trotz ihres Altersvorsprung von drei Jahren wegen ihrer Winzigkeit, immer für die Kleine gehalten wird. Und Julia, die große aber trotzdem kleine Schwester. Zwei Schwestern und Erroll, der Nachbar, stecken hinter Ratatuui, sie in Fotografieren, Kochen und natürlich Essen ihre Leidenschaft entdeckten.

Lisa

Ob Jausenbrot oder Filetsteak – der kulinarische Genuss steht und fällt mit Auswahl und Qualität der Zutaten und dem Wissen, wie diese am besten zu behandeln sind. Dabei lerne ich selbst ständig dazu. Für Tipps und Wissensvorsprünge beim Kochen & Genießen.

Eva

„Ohne Neugier kein kreativer Prozess, keine phantasievolle Küche, keine Geschmackserlebnisse“. Mit diesem Motto und ganz viel Herzblut schreibt Eva ihren Blog foodtastic. Und hier ist eine wahre Expertin am Werk: Ernährungsvorsorgecoach ist sie schon und um ihre Leser weiterhin mit tollen Food-Inszenierungen zu begeistern, setzt sie momentan noch eine Fotografieausbildung oben drauf. 

Barbara

Auf chefbabe.at, dem Kochtagebuch von Barbara, teilt die frischgebackene Köchin ihre Erfahrungen und lädt andere dazu ein, mitzugenießen. Am liebsten kocht sie mit frischen, regionalen  (Bio-)Zutaten ausgefallene Gerichte aus aller Welt - besonders gern Süßes.

Michael

Mit KochAbo kochst du besser als jemals zuvor. Wir liefern dir alle Zutaten für köstliche Rezepte direkt nach Hause, du musst sie nur noch zubereiten und genießen. Michael Knoll, zuständig für Content und Redaktion bei KochAbo, wird bei Eat & Greet ein KochAbo-Rezept zum Besten geben.

Peter

Der Mundschenk & Compagnie entstand aus dem Zusammenspiel zweier Leidenschaften, dem Kochen und dem Schreiben. Der Blog berichtet über die kulinarischen Abenteuer eines über ganz Österreich verstreuten Freundinnen und Freundeskreis (mit einem  Wiener Schwerpunkt). Wichtigstes Element dabei: Die semi- regelmäßigen, als „Kochshows“ getarnten Gelage in geselliger Runde.

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
Eat & Greet 2014 © by Florence Stoiber